Kamis, 25 Apr 2024

Jumpa Bakti Gembira Bima Sadya SMP 10 Madiun

Diterbitkan : - Kategori : Berita Prestasi / Berita Sekolah

Kegiatan Lomba PMR Kota Madiun diikuti SLP dan SLA termasuk tim Spuma yang beranggotakan 15 orang diantarannya Raditya, Ayank, Amanda, Denisa, Bella, Adi, Hafizh, Alif, Rasya, Miftakhul, Nata, Gishella, Nikmatu, Baim.Kegiatan tersebut telah dilaksanakan tanggal 15-17 September 2022,WAOOO dengan membawa hasil yang memuaskan.

Lomba yang ditampilkan adalah lomba traveling kesehatan remaja mendapatkan juara 1 dan lomba memasak ikan woku,tim Spuma menggunakan ikan cakalang.Bumbunya bawang putih, cabe, daun jeruk, sereh,kunyit,kemiri,garam,gula.Semua bumbu dihaluskan dan ditumis lalu ikan cakalang dimasukkan sampai bewarna putih.Lalu, diberikan air secukupnya.Rasanya mantap.
Demikian juga lomba yang lain traveling kepalangmerahan, traveling sanitasi kesehatan,traveling kesiapsiagaan bencana, yel-yel,dan mini vlog. Perolehan piala berjumlah 8 macam, wajar dong jika meraih juara umum ke-3.SPUMA MANTAP (Amanda)