Kamis, 25 Apr 2024

Editorial oleh ENDAH KARTIKOWATI, S.Pd., M.Pd.

: Rabu, 2 Nov 2022

SENYUM HUT SPUMA ke-36

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
Pada tgl 24-28 Oktober 2022 berbagai acara dilaksanakan dengan suka cita dalam rangka HUT SMP Negeri 10 Kota Madiun.Lomba bercerita,Dai perkelas,lomba kebersihan kelas,Penampilan Pensi Musisi,penampilan siswa munculkan kreasi dan prestasi...
: Rabu, 5 Okt 2022

Jumpa Bakti Gembira Bima Sadya SMP 10 Madiun

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
Kegiatan Lomba PMR Kota Madiun diikuti SLP dan SLA termasuk tim Spuma yang beranggotakan 15 orang diantarannya Raditya, Ayank, Amanda, Denisa, Bella, Adi, Hafizh, Alif, Rasya, Miftakhul, Nata, Gishella, Nikmatu,..
: Minggu, 4 Sep 2022

Terima Kasih Bpk/Ibu purna SPUMA

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
Gelombang pensiun dimulai dari tahun 2020 Ibu Peni,2021 Bp Sudarmanto,Ibu Sri Utami 2022 Ibu Suci,Ibu Supiyah,Bp Kusdi,Ibu Sudariyani Tentu tidak bisa ditulis satu persatu jasa beliau-beliau terhadap peningkatan kemajuan sekolah.Ibu..
: Kamis, 25 Agu 2022

SPUMA Siap Adiwiyata Mandiri

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
SPUMA sekolah berbasis lingkungan  dengan tumbuhan menghijau dari depan sekolah ringin,karet yang telah ada puluhan tahun yang lalu mampu menghadirkan oksigen melindungi warga sekolah.Bukan itu saja tanaman aneka buah mangga,belimbing,jambu,sawo,rambutan..

SPUMA Siap mewujudkan Profil Pelajar Pancasila

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
  Dimulai dari para guru dan kepala sekolah  mampu memberikan keteladanan melalui  implementasi dasa darma pramuka dalam kegiatan keseluruhan di sekolah.Hadir tepat waktu,pantang terlambat,mengikuti kegiatan sekolah dengan rapi dan tertib,siap..

Kereen raih Gold Medali Olimpiade Edutainer Nasional

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
SPUMA mengukir prestasi bukan hanya bidang umum,namun tak kalah pula di ajang Olimpiade Agama Islam Nasional,meski bertarung dengan siswa seIndonesia umumnya mts nyatanya mampu menembus tingkatan emas.Prestasi ini diraih oleh..

SPUMA TEMBUS OLYMPIADE MAT

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
Olimpiade Sains Nasional atau disebut OSN jenjang SMP tahun 2022 telah dilaksanakan sebagai upaya untuk dapat menghasilkan prestasi tunas muda di bidang Matematika, IPA, dan IPS dan mampu berdaya saing..
: Senin, 22 Agu 2022

Waooo Asyiiik SPUMA merayakan HUT RI

: Dra. Amini Farida, M.Pd.
Hari Kamis tgl 18 Agustus 2022 perwakilan kelas 7,8,9 dan guru Mapel mengikuti lomba menghias tumpeng.Para siswa melakukannya dengan gembira,terbukti hampir seluruhnya menampilkan tumpeng dengan hiasan bervariasi.Hasil karya ini dilihat..