Selasa, 23 Apr 2024

Hardiknas Pamer Karya berbasis Lingkungan

lam rangka HARDIKNAS thn 2022 setiap sekolah menggelar karya hasil pembelajaran yang layak dipajang di bumi perkemahan Ngrowo Bening.Tak ketinggalan SPUMA pun ikut berlaga mempersembahkan inovasi kegiatan Adiwiyata Mandiri.Hasil kebun ketela mak nyus,belimbing,sawo dan olahan minuman pajero (pandan jahe dan daun jeruk)minuman hangat yang menyehatkan.
Bukan itu saja SPUMA berkarya mengusir wabah pandemi covid 19 juga dengan membuat hand sanitizer dari sirih merah.Alhamdulillah berkat kepedulian menjaga kesehatan dan taat prokes serta tak lupa selalu mengadakan doa bersama,warga SPUMA aman.
Warga sekolah sehat,maka kegiatan mengawal pendidikan menjadi lancar.Kini setapak demi setapak ketertinggalan dapat dikejar dengan berusaha sekuat tenaga bersama gotong royong membangun mewujudkan misi sekolah.
Semoga keamanan terus berpihak pada kehidupan kita untuk selalu menebar kebaikan menambah kebermanfaatan amal baik kita semua.Salam Edukasi jayalah negeri Indonesia

Menangkal Virus Corona

SENYUM HUT SPUMA ke-36