Kamis, 25 Apr 2024

Terima Kasih Bpk/Ibu purna SPUMA

Gelombang pensiun dimulai dari tahun 2020 Ibu Peni,2021 Bp Sudarmanto,Ibu Sri Utami 2022 Ibu Suci,Ibu Supiyah,Bp Kusdi,Ibu Sudariyani
Tentu tidak bisa ditulis satu persatu jasa beliau-beliau terhadap peningkatan kemajuan sekolah.Ibu Peni misalnya ibu guru IPS ini selalu lembut bahasanya,selalu tersenyum mengajarkan kita semua kepada siapapun selalu santun.Di saat beliau pensiun belum ada pengganti,beliau masih kerso mengajarkan kebaikan kepada anak-anak hingga ada pengganti,termasuk sebagai penulis ijazah.
Demikian halnya Pak Dar pekerjaan selalu rapi,enak dipandang,sama halnya bu Sri beliau kalem,selalu tersenyum,sehingga dekat dengan anak-anak.Bu Suci sebagai penulis ijazah,koordiantor supervisi sekolah,hmm beliau yang satu ini pandai melucu,umpan dari bu Lego diterima bu Suci seruangan menjadi tertawa,menambah indahnya bersahabat dengan bapak ibu guru SPUMA.

Perjuangan Lek Yem

SPUMA TEMBUS OLYMPIADE MAT