Jumat, 26 Apr 2024

SPUMA Siap mewujudkan Profil Pelajar Pancasila

Dimulai dari para guru dan kepala sekolah  mampu memberikan keteladanan melalui  implementasi dasa darma pramuka dalam kegiatan keseluruhan di sekolah.Hadir tepat waktu,pantang terlambat,mengikuti kegiatan sekolah dengan rapi dan tertib,siap menjadi pembelajar sepanjang hayat,ikhlas mengisi  kelas dengan memberikan motivasi belajar  jika ada jam kosong(karena sesuatu hal,bapak/ibu guru ada undangan).

KS,kesiswaan dan BK bersatu padu membicarakan permasalahan siswa,dan sekaligus penentuan  solusi.Kegiatan ini bisa mendatangi siswa diajak berbincang ringan,dengan menyegerakan home visit.

Kini SPUMA makin keren,dengan pendampingan bapak ibu guru dan dukungan penuh dari kepala sekolah, siap berkarya wujudkan prestasi sesuai bakat siswa masing-masing.

Salam P5,SPUMA WUJUDKAN PROFIL PELAJAR PANCASILA

KEBERSAMAAN BAPAK IBU GURU