Senin, 06 Mei 2024

KEBERSAMAAN BAPAK IBU GURU

Kegiatan selama pandemi mungkin ada banyak orang yang menganggap guru dan karyawan bisa santai,bahkan tak ada pekerjaan.Waah tentu anggapan ini salah besar,malah tak ada waktu tanpa action bagaimana memajukan sekolah,menyiapkan sarpras yang sehat,menyiapkan perpustakaan yang disuka warga sekolah,menyiapkan sekolah adiwiyata mandiri dan tetap berperilaku hidup sehat.
Hampir setiap hari mulai pukul 07.00 kami melaksanakan doa pagi,kemudian menyampaikan beberapa informasi yang harus segera ditindaklanjuti satu persatu bisa diwujudkan melalui tim work yang baik,ya diskusi,menyusun laporan,kerja bakti dan membuat karya.
Suasana pandemi berangsur-angsur membaik,sekolah kita SMP negeri 10 pun tampil semakin cantik,semoga semakin oke pula prestasi yang diraih.Salam Edukasi