Jumat, 26 Apr 2024

SENYUM HUT SPUMA ke-36

Pada tgl 24-28 Oktober 2022 berbagai acara dilaksanakan dengan suka cita dalam rangka HUT SMP Negeri 10 Kota Madiun.Lomba bercerita,Dai perkelas,lomba kebersihan kelas,Penampilan Pensi Musisi,penampilan siswa munculkan kreasi dan prestasi.

Hampir semua kelas tampil keren,bukti mereka memiliki karakter gotong royong yang baik.Tentu saja tidak lepas dari bimbingan bapak ibu wali kelas bagaiman bisa menyulap kelas menjadi tempat yang nyaman untuk belajar.

Kelas bersih dilengkapi aneka hasil karya siswa dituangkan dalam  mading  ditambah hiasan-hiasan yang menambah semaraknya tampilan kelas.Benar-benar  membuat mata tak lelah melihat  kreativitas mereka,apalagi tivba-tiba  tampil  yel-yel  semarak ketika menyambut dewan juri.

Acara pawai budaya pun heboh paling depan pembawa benner HUT SPUMA, KS, komite, bapak\ibu guru yang telah purna tugas, bapak\ibu guru,TU, drumband,kelas 7 ,barisan pesilat  di ikuti dengan gunungan snack.Kelas 8,unjuk kreasi DPP ,kelas 9 terakhir grup hadroh.Semua berpartisipasi,tertib  acara menjadi  menarik.

Acara dilanjut Pensi musisi  menampilkan band spuma,tari vokal,dance simaphore dll,dan acara terakhir di laksanakan pada hari Jum at tgl 28 okt upacara sumpah pemuda dan di lanjutkan dengan acara doa bersama dan istigosah penutupan HUT SPUMA, lalu setelah doa bersama dan istigosah dilanjutkan dengan acara pembagian hadiah untuk acara penutup. Kami warga SMP NEGRI 10 MADIUN mengucapkan selamat kepada sang juara.

SPUMA TEMBUS OLYMPIADE MAT

Parade Drumband SMP Negeri 10