Kamis, 25 Apr 2024

SPUMA TEMBUS OLYMPIADE MAT

Olimpiade Sains Nasional atau disebut OSN jenjang SMP tahun 2022 telah dilaksanakan sebagai upaya untuk dapat menghasilkan prestasi tunas muda di bidang Matematika, IPA, dan IPS dan mampu berdaya saing nasional maupun global.

OSN menjadi ruang atmosfer olimpiade yang sehat dan bertumbuh dalam budaya yang silih asih dan asuh. Dukungan segenap pihak sangat diperlukan dalam menyiapkan peserta didik menjadi generasi bangsa yang kelak turut andil dalam kemajuan negeri ini.
Perwakiln SPUMA adalah Amanda SeftiaPutri Efendi kelas 9 B telah menghantarkan OSN Matematika menjadi bintang yang diperhitungkan.Mate tak perlu ditakuti tetapi terus dipelajari dan dipraktikkan,maka segala hal yang dirasa pelik akan menjadi bisa,anggapan susah jadi mudah.
Selamat sukses Amanda,SPUMA siap menggalang prestasi berikutnya,Salam Edukasi

Dra. Amini Farida, M.Pd.