Minggu, 05 Mei 2024

AKREDITASI PERPUSTAKAAN HIDAYAH

Perpustakaan Hidayah SMP Negeri 10 Kota Madiun selalu berbenah,dengan kerjasama berbagai pihak.Sekitar bulan Juli 2020 saat itu covid melanda dunia,sampai-sampai seluruh kegiatan dilakukan harus di rumah,atau kalaupun di sekolah hanya terbatas saja.Saat itulah tim perpus sepakat menata ulang ruang perpus.
Buku-buku didata ulang hanya yang berkualitas,penting,dalam kondisi baik sajalah yang masuk dalam rak buku.Pembenahan administrasi,penambahan buku-buku baru sesuai usulan siswa maupun bapak ibu guru,hal ini mendorong perpus kita disukai pengunjung.
Penataan yang yang apik,lengkap dengan komputer dan wifi memudahkan siswa dalam mengerjakan tugas sekolah.Peningkatan berbagai lini, ruang baca yang nyaman,penambahan petugas yang ramah lengkap dengan inovasi yang moncer,maka akreditasi perpus pun meraih nilai A.

SPUMA Siap Adiwiyata Mandiri

Parade Drumband SMP Negeri 10