Sabtu, 04 Mei 2024

Acara Pelepasan kelas 9 TA 2021/2022meriah

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT pandemi telah berlalu,keadaan sehat dan kondusif sehingga warga sekolah dapat tahun ini dapat melaksanakan kegiatan pelepasan kelas 9 dengan khidmad sekaligus meriah.
Khidmad ketika mengumandangkan Indosia Raya dan Hymne Guru sangat menyentuh,setelah dua setengah tahun seolah tak berkumandang secara tatap muka seperti ini.Semua tertunduk,hati tersentuh ketika siswa mengalunkan ayat-ayat Al-Qur’an seraya berdoa keadaan pulih kembali,sehingga para siswa dapat belajar dan berkarya demi masa depan.
Meriah ketika beberapa siswa tampil menerima hadiah dari sekolah sebagai juara dalam berbagai lomba tingkat kota,peraih nilai tertinggi rangking 1,2,3.Acara dilanjutkan penyerahan kembali secara simbolis dari kepala sekolah kepada wakil dari orang tua,serta penyerahan surat kelulusan kepada seluruh siswa kelas 9.
Barulah acara hiburan yang diisi oleh para siswa dengan berbagai jenis,diantaranya menyanyi dan menyajikan tarian rancak,juga reog caplokan,dance dan lain-lain.
Terakhir dilanjut foto bersama setiap kelas mulai kelas 9A,B,C,D,E DAN 9F.Banyak siswa yang telah mendapatkan sekolah lanjutan atas melalui jalur prestasi.Selamat sukses anak-anakku,semoga kalian terus mengingat dan melaksanakan kebaikan pesan bpk ibu guru dan kepala sekolah kalian.

Dra. Amini Farida, M.Pd.

Menangkal Virus Corona